BET9官网手机版安装

电话:(025)85786122、85786088
                  85786089、85786033
传真:(025)85786132
招生官方QQ群:1085168521

【2020】你好•同学 | 新生团组织关系转接须知​

2021-09-03发布单位:招生网作者:发布人:招生办

为保障新生团组织关系顺利转接,推进基层团组织规范化建设,校团委将依托“智慧团建”系统完成2020年新入学团员团组织关系转接工作(适用于普本新生)。新生团员的团组织关系转接分为线下办理线上转接两部分。


线下团组织关系转入要求:

新生团员线下团组织关系转接主要包括:团员档案核查团组织关系转出,具体事宜如下:

一、团员档案构成内容

1.团员的团籍材料,包括:《入团申请书》、《入团志愿书》和《团员证》等材料。

2.团员的考核材料,包括:团组织对团员进行思想、业务等方面考核的材料。

3.团员的奖励材料,包括:表彰、授予荣誉称号等审批材料和相关事迹材料等。

4.团员的处分材料,包括:处分决定、处分报告等。

:团员的团籍材料(上述第1点)为每位新生团员必须具备的材料,其余材料根据实际情况提供。

二、团籍材料核查说明

1.《入团申请书》,本人申请入团时亲笔书写的,落款处的姓名与日期须清晰准确。

2.《入团志愿书》,每一个栏目的信息须填写清晰、完整、准确。尤其是:入团时间,入团介绍人和入团所在学校的团委公章等要素清晰齐备。

3.《团员证》,每一个栏目的信息须填写清晰、完整、准确。

尤其是:姓名,入团时间,入团地点和单位等.在本人证件照上加盖学校团委钢印(印章)。同时,团籍注册和团费缴纳等信息要在相应栏目内标注清晰。

注:江苏省内新生,在20159月以后发展为团员的,其《入团志愿书》和《团员证》需标注清楚团员发展编号;江苏省外新生,在20161月以后发展为团员的,其《入团志愿书》和《团员证》需标注清楚团员发展编号。

三、团组织关系转出说明

1.在《团员证》组织关系转接栏内,由毕业中学团委填写:团员转出组织关系时间、转出原因(毕业升学)、团费缴纳情况等,并加盖毕业中学团委公章。

2.应将完成转出手续的《团员证》、《入团申请书》和《入团志愿书》等团员档案存入新生团员人事档案,并随人事档案一并转移。

3.如毕业中学提供《团组织关系转接介绍信》,可将介绍信和团员档案一同存入新生团员人事档案。

4.如所在地区未建有高中毕业生人事档案,则应由毕业中学团委将团员档案装袋、密封并盖章(封口处加盖骑缝章),并交由团员本人或机要交通或挂号邮政负责转递。


线上团组织关系转入要求:

网上共青团智慧团建系统网址(http://zhtj.youth.cn/zhtj/

电脑操作系统要求:Windows7Windows8Windows10  MacOS。 电脑浏览器要求:IE10 及以上版本的 IE 浏览器或 Edge ChromeFirefoxSafari 等,若使用 360QQ 浏览器必须选择 极速模式。

1.入学报到前后,新生团员需在网上共青团智慧团建系统(http://zhtj.youth.cn/zhtj/)中发起网上团组织关系转接申请,账号为个人身份证号码,初始密码为本人身份证号后8

2.如原组织关系所在单位未开展智慧团建系统网上管理工作,新生团员未进行智慧团建系统注册,则无须本人发起转接申请,入校报到后所在班(院)分团委将统一注册。

3.若原组织关系所在单位已经进行团员组织关系注册,则无法进行二次注册,必须通过原单位或新生本人发起转接。

具体操作:

第一步:登录个人“智慧团建”系统(只能在电脑pc端登陆)

账号:本人身份证号码

初始密码:本人身份证号的后8

如果是使用初始密码登录的同学需要先修改一次密码才能正常使用“智慧团建”系统的功能。若显示身份证或密码错误,请联系原学校确认本人是否已被录入“智慧团建”系统,若确认在系统内,可让本级或直属上级团组织管理员生成[密码重置码],拿到密码重置码后打开系统BET9官网 选择“忘记密码”,按照页面提示操作即可。

第二步:进入页面后点击左侧“关系转接 

第三步:进入下图页面,继续输入个人信息

学校地址:

  • 转入组织是否属于北京/广东/福建:否

  • 转接原因:升学

  • 申请转入团组织:选择所在分院所建立的临时团支部(团支部名称见下方

特别注意以上三个选择栏,第一个选择“团江苏省委”,第二个选择“南京理工大学团委”,第三个选择“紫金学院团委”。然后在下方搜索栏中按所在院系搜索团支部名称:

  • 智能制造学院:江苏省南京理工大学紫金学院智能制造学院2020级临时团支部(智能制造学院可以直接申请2020级三个对应专业团支部)

  • 电光学院:江苏省南京理工大学紫金学院电光学院2020级临时团支部

  • 计算机学院:江苏省南京理工大学紫金学院计算机学院2020级临时团支部

  • 商学院:江苏省南京理工大学紫金学院商学院2020级临时团支部

  • 人文学院:江苏省南京理工大学紫金学院人文与社会科学学院2020级临时团支部

    (特别提醒:下方备注处请说明录取专业)

第四步:完成后,点击提交,等待转入组织即可。

 

有问题可直接电话咨询以下相关负责人

校团委

颜旭   15895187768

夏镜然 18851670262

翁慧苇 15068431026

李雨峰 15150959102

计算机学院   王吉海  18993552667

电光学院     管雯    13382776620

智能制造学院 袁子奇  18552516943

商学院       陈启嘉  18816216769

人文学院     贺芸璐  17766088837